私の大好きな肉付け蕎麦が復活してたので、食べてきました。
よく日吉事務所の時はたべてました。
(まだ弊社事務所の看板残ってるんですよ~、とらひげ、らすたのビルです。)
是非食べに行ってください。
東北系の太麺で、肉もやまもり、生卵や天かす、ネギなどで味変しながら、、、
最後は無料の小ライスでのこった出汁、卵、肉汁で〆ます。
ここが一番うまいし、この店に変わる店がないんですよね~
五反田では。

なぜ!ベストを尽くさないのか!?
私の大好きな肉付け蕎麦が復活してたので、食べてきました。
よく日吉事務所の時はたべてました。
(まだ弊社事務所の看板残ってるんですよ~、とらひげ、らすたのビルです。)
是非食べに行ってください。
東北系の太麺で、肉もやまもり、生卵や天かす、ネギなどで味変しながら、、、
最後は無料の小ライスでのこった出汁、卵、肉汁で〆ます。
ここが一番うまいし、この店に変わる店がないんですよね~
五反田では。
