肉フェス2024行ってきた

こんにちは、入社して約4ヶ月半が経ちましたNです。
先週土曜日からゴールデンウィークが始まり、3連休ということで一日くらいは何処かに行きたいと思ったので・・・

今回は肉フェスに行ってきました。

今回の肉フェスでは世界の肉料理が出るということなので、数日前から楽しみにしてました。
ちなみにその日は小雨でしたが、そんなことは気にしません。

というわけで早速、今回私がいただいたのはこちらです。

イチボのシュラスコステーキ

恐らく初めてのシュラスコです。程よい食べ応えで美味しかったです。

厚切りサムギョップサル鉄板焼き

コチュジャンとキムチが付いてきました。
いくつか食べ方を試してみましたが、キムチとかと一緒に食べる方が美味しいということが分かりました。

星空舞 極み肉寿司

肉寿司は聞いたことはありましたが、実際に食べるのは初めてでした。
普通の寿司と同じように、若干弾力のある噛み応えでした。

紫峰牛の極上牛刺し串 – とろける焼きすき串

名前の通り本当にとろけそうなくらい柔らかくてタレとの相性も良かったです。

この時点で十分満腹になりました。
そして私が食べたのが全て一皿1400円のものだったので、結構お金を使ってしまいました。
Suicaのチャージ残高が足りていたのが救いでした。

余談ですが、私がいる間はこちらのブースにかなりの行列ができていました。

残念ながらこの時の私は満腹状態なので諦めましたが・・・

正直もう少しいても良かったのですが、諸事情で予定より早めに離れることにしました。
もし機会があれば、来年もまた行きたいと思っています。

ということで今回は以上とさせていただきます。
それではまた次回。

コメントをどうぞ

コメントを投稿するにはログインしてください。